Quando se vai a um restaurante, o cardápio é a principal ferramenta de venda do estabelecimento. Por esse motivo, é importante que ele sempre esteja atualizado e bem montado, para ter um bom retorno para o sua empresa. Mantê-lo atualizado demonstra que você está atento às tendências de mercado e, tem a preocupação de entregar o melhor, sempre ligado no que seu restaurante está oferecendo, destacando as opções que são rentáveis e que realmente fazem sucesso entre os clientes.
Você já pode ter se perguntado:
- Quando devo atualizar o cardápio do meu restaurante?
De tempos em tempos é preciso realizar esses ajustes, já que o cardápio pode desgastar-se e o restaurante sofre influência direta dos preços dos alimentos. Por exemplo, se algum produto que você utiliza bastante na produção dos pratos sofrer reajuste, é de extrema importância alterá-lo, para que seu restaurante não seja prejudicado.
É recomendável avaliar todos os cardápios a cada três meses. Pode parecer muito, mas pensando na qualidade e relevância das informações valerá a pena. Com tantas tarefas para realizar no dia a dia de um restaurante, sabemos que nem sempre é possível. Dessa forma, é preferível ter uma solução que otimize seu tempo de trabalho, como uma das soluções do sistema menew, que atualiza os preços dos insumos conforme a última nota de compra lançada no sistema. Temos que concordar que isso facilita o gerenciamento de um estabelecimento. Agora que esclarecemos sua dúvida, conta pra gente com que frequência você faz isso no seu restaurante.
Quer conhecer um pouco mais sobre o nosso sistema? Converse com o nosso especialista e saiba como funciona.